src="https://www.facebook.com/tr?id=829594794069864&ev=PageView
&noscript=1"/>
Easy Space

Privacy policy del sito web

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), ti forniamo di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy e capire come le tue informazioni personali vengono gestite quando utilizzi servizi di questo sito web (“Sito Web”).

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è ANGOLI DI TERRITORIO SRL , P.IVA 02127360507, con sede in Via del Lavoro n.21 56020 Santa Maria a Monte (PI), che può essere contattato via email all’indirizzo info@easy-space.it o via telefono al numero 0587.756453 .

Quali dati personali trattiamo?

Informazioni personali che ci fornisci

tratteremo i seguenti dati quando ci invierai una richiesta tramite il form di contatto o ti iscriverai alla newsletter:

  • Informazioni identificative (nome e cognome, email, indirizzo e numero di telefono, località);
  • Informazioni inerenti la tua richiesta;

Qualora i dati personali richiesti siano obbligatori (ad esempio l‘indirizzo email per l’invio della newsletter), il rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità di prestarti i nostri specifici servizi interessati dai suddetti dati obbligatori.

Dati personali che raccogliamo automaticamente

Ogni volta che accedi al Sito raccogliamo ed elaboriamo automaticamente i seguenti dati personali:

  • Informazioni tecniche, incluso l’indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP) utilizzato per collegare il tuo computer a Internet, i tuoi dati di accesso, il tipo di browser e la sua versione, il sistema operativo e la piattaforma;
  • Informazioni sulla tua visita al Sito, inclusi i localizzatori uniformi di risorse completi (Uniform Resource Locator, “URL”), le pagine che hai visto o cercato all’interno del sito; i tempi di risposta della pagina; errori di download; la durata della visita, informazioni sulla tua interazione sul Sito e i metodi utilizzati per uscire dal Sito;
  • Informazioni ottenute tramite i cookie utilizzati dalla Società sul Sito. Riguardo ai cookie puoi approfondire nell’apposita pagina.

Con che finalità utilizziamo i tuoi dati personali?

Tratteremo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Gestire i servizi e le funzionalità di questo Sito;
  • Rilevare e prevenire eventuali frodi di identità, accessi e navigazioni fraudolenti;
  • Nel caso in cui tu ti metta in contatto con noi per informazioni tecniche, commerciali, o di supporto, per elaborare la richiesta e fornirti il miglior servizio possibile;

Base giuridica del trattamento

Le basi legali per il trattamento dei tuoi dati personali secondo le finalità descritte sopra sono le seguenti:

  • L’esecuzione del nostro rapporto con te nel caso in cui  ci contatti per informazioni commerciali o tecniche.
  • Il trattamento dei dati personali dell’utente per l’individuazione e la prevenzione delle frodi d’identità è necessario per l’adempimento dei nostri obblighi legali e di sicurezza informatica.
  • Il soddisfacimento del nostro interesse legittimo, consistente nel (i) gestire i servizi e le funzionalità del Sito e (ii) nel caso in cui contatti il nostro servizio clienti, per elaborare la richiesta e fornire il miglior servizio possibile ; (iii) preservare la sorveglianza, l’amministrazione e la protezione dei nostri servizi, contenuti e pagine web;
  • Il tuo consenso per sviluppare un profilo commerciale su di te sulla base dei dati personali che ci fornisci e dei dati che otteniamo attraverso la tua navigazione sul Sito, al fine di analizzare o prevedere aspetti quali le tue preferenze o interessi; e quindi essere in grado, di conseguenza, di inviarti comunicazioni commerciali adattate alle tue preferenze o interessi. Hai il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento contattandoci tramite i recapiti che trovi nella parte iniziale della pagina.

In ogni comunicazione commerciale ti informeremo su come annullare l’iscrizione in modo semplice e senza costi. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile e, in ogni caso, entro il termine legale stabilito.

Nei casi in cui abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali o contrattuali, la fornitura di questi dati personali necessari è obbligatoria. Se non vengono forniti tali dati non saremo in grado di mantenere il nostro rapporto contrattuale con te o adempiere ai nostri obblighi.

Destinatari dei dati personali

Possiamo comunicare i tuoi dati alle Autorità competenti quando è legalmente previsto.

Il Titolare ha stipulato contratti con fornitori per la fornitura di determinati servizi (ad esempio servizi informatici, infrastrutture virtuali, cloud computing, servizi di consulenza e gestione integrale delle azioni di marketing digitale, ecc.), che possono accedere e/o elaborare dati personali previo nostra autorizzazione. In ogni caso, i tuoi dati personali non saranno trasferiti in paesi situati al di fuori dell’Unione Europea che non offrano un livello di sicurezza adeguato o non forniscano le opportune garanzie di protezione.

Trasferimento dei dati personali al di fuori dell’UE

Nell’ambito dei rapporti contrattuali tra il Titolare e i suoi fornitori, per alcune delle finalità indicate sopra, i tuoi dati personali potranno essere trasferiti fuori dalla UE, anche mediante l’inserimento in database condivisi e gestiti da terze società. La gestione del database ed il trattamento di tali dati sono vincolati alle finalità per cui sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto degli standard di riservatezza e sicurezza di cui alle leggi sulla protezione dei dati personali applicabili. Tutte le volte in cui i tuoi dati personali dovessero essere oggetto di trasferimento internazionale al di fuori del territorio dell’UE, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria per garantire un adeguato livello di protezione dei tuoi dati personali in accordo con quanto indicato all’interno della presente informativa sul trattamento dei dati personali, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea.

Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

Diritti degli interessati

In qualità di interessato, ti sono riconosciuti i seguenti diritti sui dati personali raccolti e trattati dal Titolare per le finalità indicate sopra: (i) il diritto di accesso, in particolare richiedendo, in qualsiasi momento, conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali presso gli archivi della Società e la messa a disposizione in modo chiaro ed intelligibile di tali informazioni, nonché il diritto di conoscere l’origine, la logica e lo scopo del trattamento con espressa e specifica indicazione degli incaricati e responsabili del trattamento e dei soggetti terzi cui possono essere comunicati i tuoi dati; (ii) il diritto di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei dati (tranne quelli valutativi), la cancellazione dei dati superflui o la trasformazione in forma anonima, nonché il blocco del trattamento e cancellazione definitiva in caso di trattamento illecito; e (iii) qualora ne ricorrano i presupposti, la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati. La legge le riconosce inoltre la possibilità di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, qualora dovessi ravvisare una violazione dei tuoi diritti ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Per esercitare i diritti sopra elencati, o per ulteriori approfondimenti circa il trattamento dei tuoi dati contattaci attraverso i recapiti che trovi all’inizio della pagina nel paragrafo “Titolare del trattamento”.

Ultimo aggiornamento 14/06/2019

Contatti Residenza

Easy Space – Residenza alberghiera.
Indirizzo: Via Meucci 18 – 56031 Bientina (PI)
Telefono: 0587.756453
Fax: 0587756625

Facebook

Tripadvisor

Google

Alessandro Lago
Alessandro Lago
21:09 08 Oct 19
Ottima esperienza, persone gentili e disponibili, ambiente comodo e pulito. Veramente ottimo.
juri capitani
juri capitani
00:09 05 Oct 19
Una stanza compresa di TV, cucina, bagno. Finestra grande, mancano padelle e mestoli per cucinare, però in cucina c'è anche un piccolo frigo. L'ambiente è abbastanza silenzioso e tranquillo.
Sandro
Sandro
08:20 26 Jun 19
Un ottimo posto attrezzato per farti sentire, a casa, in vacanza o al lavoro. Camere pulite e cucina completa di ogni cosa per la preparazione di un pasto completo. Comodo anche il parcheggio, e la vicinanza a dei supermercati
Luca Lupattelli
Luca Lupattelli
11:12 20 Apr 19
Residence moderno molto bello ed accogliente, ci sono stato due giorni e due notti poco prima di Pasqua e l'ho trovato molto confortevole. Miniappartamento ben divudo e molto accessoriato. Lo consiglio vivamente! La signora Serena che si occupa dell'accoglienza è stata estremamente gentile e cordiale. Grazie!
TheMaui'sLife
TheMaui'sLife
18:19 02 Apr 19
Locali e bilocali molto carini, forniti di angolo cottura, TV e frigo bar. Se siete in viaggio per lavoro o per vacanza e state cercando un posto in cui riposare e magari fare una cenetta senza dover cercare costosi ristoranti, questo è ciò che fa per voi. I prezzi sono allineati a quanto offerto: una spaziosa camera matrimoniale con cucinotto e bagno privato, anch'esso spazioso, costerà circa 54 euro (consideriamo il fatto che non si tratta di un B&B ma quasi di un hotel), mentre un bilocale ne costerà pochi di più. Disponibile un ampio parcheggio per le auto, sia davanti alla struttura che lateralmente, il primo dei quali comodo in caso si necessiti di scaricare bagagli. Anche se siete in cerca di un posto nel quale riposare dopo una nottata di festa questo è l'ideale: poco distante infatti vi è un'ampia area con diversi locali e discoteche, sia all'aperto che non, nelle quali fare serata. E non preoccupatevi, anche se c'è la musica, dal residence non sentirete nulla, è perfettamente insonorizzato! Consigliatissimo.
gianluca lippi
gianluca lippi
12:47 09 Jan 19
Sono diverse volte che alloggio in questo residence e non intendo cambiare. Il personale è il top per cortesia e disponibilità. La struttura è dotata di tutti i confort necessari, ambiente moto curato in tutti i dettagli, privacy e tranquillità. Situata vicino a centro commerciale dove non manca niente. Ottima location con un pizzico romantico al soggiorno. Consiglio vivamente
Simone Cesari
Simone Cesari
19:55 08 Jan 19
ottima posizione e facile da raggiungere. Appartamenti puliti e funzionali. Personale molto gentile e cortese. Consigliato come "base" per il turismo in zona nel raggio di una cinquantina di km. Ampia offerta di servizi anche per piu giorni. Consigliato
Altre recensioni

Terre Di Pisa

Credits Proclic Webmarketing

Gestione Cookies Privacy Policy Cookies Policy

Copyright © Angoli di Territorio S.r.l. All rights reserved. P.IVA 02127360507

Sede Legale: Viale Repubblica n. 114/F-G – 56020 Santa Maria a Monte (PI)